Imagen de comentarios de pacientes

Opiniones de pacientes

Comentarios para Procedimientos mamarios cerca de Plano, TX

Muchos pacientes de cirugía plástica de Plano que han tenido el privilegio de trabajar con el Dr. Natan Yaker, cirujano plástico de Plano certificado por la Junta, para lograr sus sueños de cirugía plástica lo consideran uno de los mejores cirujanos plásticos en el área de Dallas. Estos pacientes felices, gentilmente, se han tomado el tiempo de brindar a nuestra oficina comentarios valiosos que incluyen revisiones sobre su experiencia y resultados satisfechos, así como sus propias historias personales de éxito. Esperamos que estas revisiones de cirugía plástica ayuden a otros que puedan estar en el proceso de elegir el mejor cirujano plástico para ellos.

5.0
RevisiónScraper-2016-03-13
revisión de T. | Fuente: Verdadero yo | 24 de febrero de 2016

40, 4 niños, reducción de senos 3/10/16 ~ Adios B (r) ¡COMIDA DE la carga! - Dr. Yaker me lo recomendó un amigo en el que confío explícitamente que lo hizo tocar la lipo con ella. Ella ha conocido a muchas otras mujeres que también han tenido trabajo suyo, ¡y todas ellas también le dieron una excelente crítica! Sigo mi instinto, y tuve un sentimiento muy positivo sobre el Dr. Yaker y su personal. ¡Lo recomiendo mucho! - - Los senos han sido un problema para mí casi toda mi vida. A la edad de 8 años, mis senos comenzaron a formarse y me volví muy consciente porque no le estaba sucediendo a ninguno de mis otros amigos. Recuerdo que le pedí a mi mamá que me comprara un sostén, y ella me ignoró y se negó. Me sentí realmente avergonzado ya que no podía ocultar mis senos en crecimiento. Avance rápido a Jr. La escuela secundaria y el temido vestuario. Tenía 11 años y TODAVÍA NO tenía sostén. Estaba tan avergonzado. Cuando tenía 12 años, mi madre finalmente me llevó a comprar sujetador. Este mismo año, mi madre, que tenía el pecho muy pequeño (y un marco pequeño) decidió ponerse implantes mamarios. Nunca la olvidaré hablando con nuestros vecinos sobre cómo hacerlo y el esposo dijo: "¿Por qué, porque tu hija tiene el pecho más grande que tú?" Y ella me dijo que ESE comentario fue lo que selló el trato para que ella obtuviera uno. A los 13 años estaba usando un 34C y recibía TONELADA de atención negativa por parte de los niños. Lo odiaba. Llevaba ropa que se escondería a propósito por los senos. Al año siguiente, cuando estaba en la escuela secundaria, recuerdo haber sido la casa de un amigo en la piscina y llevaba un bikini. Los chicos me llamaban "Droopy", porque en comparación con los de mi amigo, que eran más pequeños y más alegres, estaba caído. Eso me hizo aún más consciente de mí mismo. A la edad de 18/19 llevaba una copa D. Nunca expuse mis senos y siempre traté de esconderlos, incluso en situaciones íntimas, ¡y ahora a los 40 años, hago lo mismo hasta el día de hoy! Con el paso de los años, mi peso ha fluctuado entre tener una tiroides poco activa y amp; Hashimotos, a 4 niños, se ven abatidos y literalmente les han arrebatado la vida. Pero aparte de los problemas emocionales que he tenido con respecto a mis senos a lo largo de mi vida, y aparte del aspecto cosmético de su apariencia, nunca encontré sostenes que se ajustan bien y los sostienen: han estado causando mucho físico problemas para mí Tengo que usar 2 sostenes a la vez, uno con aros y luego un sujetador deportivo en la parte superior, para poder levantar y sostener. La ropa NUNCA me queda bien: tengo que obtener tallas más grandes para acomodar mis senos, y estoy limitado a los tipos de ropa que puedo usar. No lindo fuera del hombro, sin tirantes, recortes en la espalda, etc. El sudor debajo de las tetas es ridículo, y ahora tengo problemas dermatológicos: crecimiento de hongos que huele (totalmente desagradable y desagradable) e irritación, rozaduras y erosión dolorosa de la piel. He estado en un neurólogo porque estaba teniendo dolores de cabeza por venganza nuevamente y estaba teniendo problemas con mi brazo izquierdo entumecido y hormigueando. Resulta que tengo un nervio pellizcado, probablemente por los sostenes que uso para soportar el peso de estas bestias. Creando tensión en mi cuello / hombro & amp; superior de la espalda. También tengo senos fibroquísticos muy densos. A menudo tengo dolor en los senos. Para mi mamografía anual, siempre me remiten para que me hagan un ultrasonido. El año pasado, mi seno derecho (que en realidad se ha vuelto más pequeño) encontró 2 quistes en él. Tanto mi madre y amperio; su madre ha tenido cáncer de seno, por lo que también, al obtener una reducción, ayudará a reducir el riesgo. Nunca olvidaré amamantar a mis hijos. Estaba tan avergonzada porque mis senos colgaban tan bajo que tuve que sostener mi pecho para sostenerlo. y el bebé No hace falta decir que estoy en un punto de mi vida en el que me están causando tantos estragos que necesito estar libre de ellos. ¡Quiero volverme más activo y simplemente estar LIBRE de estas malditas cosas! A pesar de tener cartas de médicos y resultados de pruebas, BCBS negó la cobertura de este procedimiento afirmando que sentían que solo era cosmético. Apelé, y luego solicité una IRO que aún no he escuchado, pero incluso si me quedo sin hacer esto, valdrá la pena. De todas las historias que he leído y otras con las que he hablado, aún no he tenido a alguien que diga que lamentaron haber hecho esto. Todavía no me ha asimilado realmente que esto esté sucediendo, porque no puedo imaginar tener la libertad que esto me traerá. Con solo mirar la ropa en línea, me di cuenta de que mi perspectiva sobre cómo busco ropa está cambiando. Siempre he sido muy limitado y me saltaría cosas porque sabía que no podría usarlo. He leído tantos testimonios increíbles en este sitio y no puedo esperar para compartir el resto de mi viaje con tu! Steph Más

5.0
DAPI
revisión de D. | Fuente: Verdadero yo | 24 de abril del 2018

Tuve una experiencia increíble: tuve una experiencia absolutamente maravillosa con el Dr. Yaker y todo su equipo. Soy una persona muy ansiosa y se tomaron el tiempo para asegurarse de que estuviera bien informada y cómoda durante todo el proceso de mi Aumento de Senos. No podría haber pedido un mejor cirujano y personal. ¡Un amigo de la familia me recomendó al Dr. Yaker y fue la mejor decisión que pude haber tomado! Más

5.0
DAPI
revisión de C. | Fuente: Verdadero yo | 25 de Marzo 2018

Lifting facial inferior por el Dr. Yaker - ¡Excelente cirujano! El Dr. Yaker realizó mi aumento de senos en mis 20 años, mi maquillaje de mamá en mis 30 y mi rejuvenecimiento facial en mis 50. Los años de profesionalismo y excelentes resultados quirúrgicos hacen que sea un honor recomendar al Dr. Yaker a cualquiera que busque excelentes habilidades quirúrgicas, experiencia, compasión y comprensión de sus necesidades personales. Más

5.0
DAPI
revisión de LC | Fuente: Google | 16 de Marzo 2018

El Dr. Yaker es el cirujano más conocedor y profesional que podría haber pedido. Con la ayuda de su atento y cortés personal, mi procedimiento de aumento de senos se realizó sin problemas. No puedo agradecerles lo suficiente! Dr. Yaker ~~ ERES EL MEJOR !!! Más

5.0
DAPI
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | 29 de octubre de 2017

El Dr. Yaker no es nada sorprendente: ¡su personal también! Tuve una cirugía de aumento de senos y me ayudaron en cada paso del camino. Ellos están bien informados y atentos. Realmente se preocupan por cada paciente y quieren los mejores resultados para sus pacientes. Después de la cirugía me preocupaba un poco y el personal fue rápido para ayudarme. Incluso me revisaron durante un fin de semana de vacaciones. Recomiendo encarecidamente al Dr. Yaker! ¡Todo fue de 5 estrellas! Más

5.0
RevisiónScraper-2017-02-26
revisión de D. | Fuente: Verdadero yo | 25 de febrero de 2017

El Dr. Yaker es muy hábil en lo que hace: tuve una experiencia positiva con el Dr. Yaker y su equipo Recibí un levantamiento de senos con implantes de él en agosto de 2016, y a pesar del hecho de que experimenté algunos contratiempos en el camino con respecto a una unión dividida en mi incisión en el seno derecho, siento que el Dr. Yaker y su personal fueron capaz de ayudarme durante todo el proceso de curación. Para empezar, estaba muy perdido y desinflado del seno ... - - Tuve una experiencia positiva con el Dr. Yaker y su equipo Recibí un levantamiento de senos con implantes de él en agosto de 2016, y a pesar del hecho de que experimenté algunos contratiempos en el camino con respecto a una unión dividida en mi incisión en el seno derecho, siento que el Dr. Yaker y su personal fueron capaz de ayudarme durante todo el proceso de curación. Para empezar, estaba muy perdida y desinflada por la lactancia materna, además de que mis areolas eran increíblemente grandes y desiguales. Sabía que mi situación no sería fácil de reparar y quería asegurarme de encontrar un médico que entendiera cómo trabajar con la cantidad excesiva de piel que tenía. Investigué a más de una docena de cirujanos plásticos y estuve atento a uno que pasó mucho tiempo realizando elevaciones de anclaje con piel adicional. Después de seis consultas médicas diferentes, estaba ansioso por ir con Yaker y ahora que todo está dicho y hecho, estoy muy contento con mi decisión. Me sentí cómodo al creer lo que el Dr. Yaker me dijo que era posible, simplemente después de ver su cartera, en línea y en su oficina. Fue tranquilizador para mí ver que había trabajado con tantas otras mujeres con senos como el mío, algunas incluso estaban en peores condiciones, ¡y aún así sus fotos posteriores fueron simplemente increíbles! ¡Diría que escuchó lo que Mis esperanzas estaban relacionadas con el tamaño y la apariencia y él pudo cumplir mis expectativas. Absolutamente no quería terminar con globos extra alegre, en cambio estaba buscando una forma de lágrima más natural, y estoy muy satisfecho con el resultado. Aproximadamente 2-3 semanas después de mi recuperación experimenté una complicación que me dejó devastado. La unión / incisión debajo de mi seno derecho se rasgó debido al uso excesivo de mi brazo derecho, junto con el hecho de que esta área en particular no recibe tanto oxígeno. Fue una situación bastante comprometedora y aterradora para mí, pero también era un riesgo conocido relacionado con los elevadores de ancla. Bajo la guía del Dr. Yaker, su enfermera me cuidó en cada paso del camino y por eso estoy muy agradecido. A veces me sentía desesperada, porque nunca había lidiado con una situación tan dramática para el cuidado de heridas. Tenía que confiar en él y en su enfermera y confiar en que esta considerable herida se curaría de adentro hacia afuera. Afortunadamente lo hizo y la herida se redujo en tamaño desde una moneda de medio dólar, hasta una cicatriz aproximadamente del tamaño de una moneda de cinco centavos. La promesa de Yaker, él revisará la cicatriz por mí en aproximadamente un mes, una vez que haya avanzado en mi proceso de curación. A partir de ahora, todavía se puede ver la cicatriz elevada debajo de mi seno derecho y también hay otra área de imperfecciones justo debajo de mi areola derecha. En mi consuelo, Yaker me advirtió que debido al tamaño de mis areolas excepcionalmente grandes, hay para tener la posibilidad de que después de la cirugía, observe una pequeña forma de triángulo invertido que se formará a partir de mi tejido de areola. Dijo que no se preocupe y que si esto sucediera, podrá volver y corregirlo más adelante una vez que haya sanado. Investigué esta parte del procedimiento porque era bastante nuevo y confuso para mí y quería una segunda opinión sobre el asunto. Aparentemente, cuando se trata de cambiar el tamaño de areolas más grandes, si Yaker hubiera cortado demasiado tejido, habría estado en riesgo de que todo mi pezón se volviera negro y se cayera. Por lo que me han dicho otros cirujanos plásticos, es mucho más seguro airear con precaución al reducir el tamaño del pezón. Actualmente me quedo con un triángulo / astilla al revés justo debajo de mi pezón derecho, pero eso no me importa porque es temporal y lo eliminará con anestesia local durante el mismo tiempo que corrige la cicatriz elevada. Sabía al entrar en esta operación que mis senos serían más difíciles de corregir para un médico que para una mujer con piel tensa e incluso pezones de tamaño apropiado. Estoy muy agradecido de haber elegido un cirujano plástico que tiene una sólida experiencia en trabajar con un punto de partida más desafiante. Él y su personal de enfermería estuvieron tranquilos y pacientes en cada paso del camino y confío en que en un mes, mis revisiones completarán con éxito el aspecto general que esperaba lograr. Tal como están las cosas, ya se ven tal como las había imaginado. Más

5.0
ReviewTracker-14041760
revisión de SA | Fuente: Healthgrades | Enero 19, 2017

El Dr. Yakar es un cirujano extremadamente hábil, y él y todo su personal realmente se preocupan por cada paciente. Tuve una abdominoplastia, lipo y aumento de senos. Volé a Texas desde otro estado, porque el Dr. Yakar es el ÚNICO médico en el que confié. He visto su trabajo, porque varios de mis amigos altamente satisfechos se han beneficiado del talento del Dr. Yakar. Desde mi primera consulta, supe que era la persona con el talento, las habilidades y un espíritu enriquecedor. Más

5.0
ReviewTracker-14039673
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | Enero 18, 2017

El Dr. Yakar no solo es extremadamente hábil como cirujano, él y todo su personal realmente se preocupan por cada paciente. Te tratan como un VIP en un resort de 5 estrellas. Tuve una abdominoplastia, lipo y aumento de senos. Volé a Texas desde otro estado, porque el Dr. Yakar es el ÚNICO médico en el que confié. He visto su trabajo, porque varios de mis amigos altamente satisfechos también han mejorado su cuerpo con el talento del Dr. Yakar. Desde mi primera consulta, supe que él era la persona con talento, habilidades y un espíritu enriquecedor, y pasó mucho tiempo respondiendo todas mis preguntas. Hay una razón por la que sus empleados han estado con él entre 15 y 30 años, porque es un individuo atento y con una personalidad excelente, que también es un cirujano increíble. Más

5.0
RevisiónScraper-2016-04-13
revisión de M. | Fuente: Verdadero yo | 11 de abril del 2016

Mujer de 52 años, quería una revisión de mama y lesiones faciales eliminadas. - ¡El Dr. Yaker es tan talentoso y tan hábil! Escuchó mis necesidades e hizo exactamente lo que quería. Me hizo sentir tan cómodo y tan a gusto. Su equipo también es genial. Todos son muy amables y muy serviciales. También tengo amigos y familiares que también aman al Dr. Yaker. Lo recomiendo y él siempre será mi cirujano estético y también para los procedimientos de spa. - - Debido a la edad (y la gravedad) y una posible fuga de implante, quería reemplazar mis implantes. La cirugía fue muy bien con poco tiempo de inactividad, el dolor mínimo y los implantes aún estaban intactos. La recuperación fue muy fácil y me encantan los resultados. Las cicatrices de las lesiones faciales generalmente tardan aproximadamente 3 meses en sanar por completo y desaparecer. Han pasado solo 6 semanas y casi todos están curados y desaparecidos. Más

5.0
RevisiónScraper-2015-09-03
revisión de T. | Fuente: Verdadero yo | Junio ​​11, 2015

Éxito de aumento de senos !! Amo mis nuevos pechos - Plano, TX - El Dr. Yaker fue muy profesional, atento y dulce. Es muy honesto y no es agresivo de ninguna manera. Me hizo sentir tan cómodo como si lo hubiera conocido por siempre. ¡El ambiente de su oficina es acogedor y humilde! - - Tengo 27 años y soy madre de 5. También he dado a luz a dos de mis cinco maravillosos hijos y he tenido una talla 34a desde que tenía 13 años. ¡Hice mucha investigación y encontré Dr.yaker! ¡Él y su personal son realmente increíbles! Me hizo sentir muy cómodo y todos en su personal son muy genuinos. Tuve mi licenciatura hace 2 días, pero todo es genial y hasta ahora me encantan los resultados que veo. Lo recomendaría encarecidamente a cualquiera. Más

5.0
ReviewTracker-4053580
revisión de Usuario de Google | Fuente: Google | Junio ​​06, 2011

Tuve una reducción y levantamiento de senos. La mejor decisión de mi vida. ¡El Dr. Yakar fue FABULOSO! ¡Haría esta cirugía nuevamente en un minuto! No tenía moretones, ni hinchazón y solo tuve que tomar una pastilla para el dolor después de la cirugía. ¡Me operaron hace 10 años y todo sigue genial! Recomiendo encarecidamente al Dr. Yakar ... ¡él es GENIAL! Más

5.0
ReviewTracker-853110
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | Julio rutina 22 Pasos

Tuve una abdominoplastia y un levantamiento de senos por el Dr. Yaker y no podría estar más feliz. Amo mi nuevo cuerpo y la forma en que mi ropa me queda ahora. Investigué a otros cirujanos cosméticos en el área y sentí que el Dr. Yaker era la mejor opción. ¡El Dr. Yaker es un cirujano increíble! Más

5.0
ReviewTracker-667294
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | 10 de Marzo 2014

¡El Dr. Yaker y su personal fueron excepcionales! Desde mi consulta hasta la recuperación, ¡recibí la mejor atención absoluta! Mis resultados de mi reducción de senos y liposucción son mejores de lo que esperaba. ¡El Dr. Yaker es un artista! Tuve los mejores resultados posibles. Gracias Dr. Yaker y el personal desde el fondo de mi corazón. Más

5.0
ReviewTracker-667295
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | 15 de febrero de 2014

Fui al Dr. Yaker para una abdominoplastia y un aumento de senos. Fue honesto desde el principio ... No trató de venderle un levantamiento de senos a este hombre de 46 años, ya que dijo que realmente no necesitaba uno. Realmente aprecié que fuera tan honesto, porque creo que muchos cirujanos plásticos habrían tratado de venderme tantos procedimientos como fuera posible. ¡Su personal es asombroso! Los resultados son sobresalientes, especialmente mis senos. Se ven naturales y tienen el tamaño justo. ¡Recomendaría al Dr. Yaker a cualquiera que necesite un mordisco, una cirugía estética o un ajuste! Más

5.0
ReviewTracker-667297
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | Enero 23, 2014

El Dr. Yaker y su personal fueron absolutamente increíbles. Fueron muy amables durante mi difícil momento con el cáncer. Mi reconstrucción es hermosa. Estoy eternamente agradecido por su experiencia. Recomiendo mucho al Dr. Yaker y su personal. Más

5.0
ReviewTracker-4053583
revisión de AW | Fuente: Google | Junio ​​06, 2013

Tuve una abdominoplastia con reparación de hernia y aumento de senos hace 10 semanas. ¡No podría estar más feliz! No solo con los resultados, que ya son sorprendentes, también me encantó el Dr. Yaker y su personal. Es una persona muy cálida y me sentí como en casa en mi primera visita. El personal es profesional y amable y las enfermeras fueron muy atentas durante la operación y mi estadía durante la noche. Recomendaría al Dr. Yaker a cualquiera. Más

5.0
ReviewTracker-667301
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | 21 de mayo de 2013

¡Amó a este chico! Hizo un trabajo maravilloso en mi aumento de senos. ¡El Dr. Yaker es honestamente tan bueno como se pone! Es un cirujano honesto, te hace sentir muy cómodo y te asegura un gran trabajo. Su personal es igual de bueno. ¡Son muy eficientes y útiles con todo lo que necesita! Más

5.0
ReviewTracker-3639495
revisión de AH | Fuente: Yelp | 15 de mayo de 2013

Tuve una excelente experiencia con el Dr. Yaker. Hizo mi abdominoplastia, lipo de los flancos y levantamiento de senos con aumento. Estaba realmente preocupado por terminar con un ombligo de aspecto loco, pero el Dr. yaker me dio el ombligo más lindo y mi barriga no se ha visto tan bien desde que era adolescente. Recomiendo mucho al Dr. yaker. Todos en la oficina son muy amables y serviciales. Las enfermeras son super. Lo único que me preocupó un poco al principio fue el hecho de que no vi mucho al Dr. Yaker durante mis visitas postoperatorias, pero su enfermera practicante fue excelente y me sentí muy bien atendida. Además, mis resultados fueron perfectos, así que no tengo quejas aquí. Pero en caso de que quiera ser visto por su cirujano plástico en cada visita postoperatoria, tenga en cuenta que esto no sucederá en la práctica del Dr. Yaker. Él es un hombre ocupado! Más

5.0
ReviewTracker-667302
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | 15 de mayo de 2013

He sido paciente del Dr. Yaker durante años. Me ha hecho los senos y la cara y quedé MUY satisfecho con ambos. Él es muy eficiente y atento. Siento que escuchó todo lo que tenía que decir y me explicó ampliamente todos los procedimientos. El personal también fue increíble. ¡Recomendaría al Dr. Yaker a un amigo o familiar! Más

5.0
ReviewTracker-2060356
revisión de MP | Fuente: Partes vitales | 05 de Marzo 2013

¡El Dr. Yaker y su equipo son increíbles! Consulté con varios doctores para el cambio de imagen de mi mamá (levantamiento de senos, aumento de senos, lipo y abdominoplastia). Elegí al Dr. Yaker porque su experiencia, conocimiento y trato con los pacientes me hicieron sentir más a gusto. ¡Es un cirujano brillante que hace todo para asegurarse de que su experiencia sea la mejor posible! Es un perfeccionista y mis resultados han sido sorprendentes. El personal de Sheri en la recepción y todas las enfermeras son muy atentos y te hacen sentir como parte de una familia. ¡Mis resultados superaron mis expectativas y si quiero que se hagan otras cosas, no hay duda de que lo elegiré! ¡Gracias Dr. Yaker y equipo por hacerme una nueva persona! ¡Estoy muy feliz con todo! Más

5.0
ReviewTracker-667303
revisión de Anónimo | Fuente: RateMDs | 24 de febrero de 2013

¡Hace 12 años que había visto al Dr. Yaker por implantes mamarios y he recibido muchos cumplidos a lo largo de los años sobre su aspecto natural! ¡Ahora que tuve mi último hijo, decidí hacerme una abdominoplastia hace un par de meses y estoy asombrado con los resultados! Finalmente siento que recuperé mi cuerpo más joven ... Remití a numerosos amigos y todos han tenido una experiencia maravillosa con esta oficina y el personal. Recomiendo encarecidamente al Dr. Yaker para cualquier procedimiento de cirugía estética. Más

5.0
ReviewTracker-2060365
revisión de SR | Fuente: Partes vitales | Enero 22, 2013

¡Amo mis resultados! Tuve una abdominoplastia, volví 6 meses más tarde y me hicieron el pecho. Solo lamento, ¿por qué esperé tanto? Gran experiencia Más

5.0
ReviewTracker-483900
revisión de Anónimo | Fuente: Partes vitales | Agosto 06, 2012

Mi esposa tuvo su seno hecho por el Dr. Taker hace 10 años. Todavía son geniales y los dos los amamos. Junto a nuestra casa, son la mejor inversión que hemos hecho. El ROI ha sido sobresaliente. Cuando los vuelva a hacer en unos años, elegiremos al Dr. Taker e iremos 100 CC más grande. Más

5.0
ReviewTracker-4095256
revisión de Anónimo | Fuente: Partes vitales | Enero 29, 2012

Tengo 26 años y el Dr. Yaker redujo mis senos de 32DDD a 32C. Me encantan los resultados y deseé haberlo hecho antes. Ahora estoy tres meses después de la cirugía y las cicatrices apenas se notan y continúan desvaneciéndose. Recibí otras dos consultas antes de la cirugía y elegí al Dr. Yaker debido a su amplia experiencia, su trato amable y su personal amable y servicial. El Dr. Yaker y su personal son extremadamente eficientes, atentos y comprensivos. Definitivamente recomendaría al Dr. Yaker a cualquiera que esté considerando la cirugía de Reducción de Senos. Más

5.0
ReviewTracker-483901
revisión de Anónimo | Fuente: Partes vitales | 02 de mayo de 2011

Soy una sobreviviente de cáncer de mama y el Dr. Yaker me hizo sentir como una mujer otra vez. Tengo resultados hermosos y lo elegiría de nuevo ... Más

5.0
ReviewTracker-2060392
revisión de Anónimo | Fuente: Partes vitales | Enero 31, 2011

Tuve un dolor de estómago y aumento de pecho con el Dr. YAKER ENTREVISTÉ A VARIOS CIRUJANOS DE PLÁSTICO Y ES LEJOS EL MEJOR MÉDICO ALREDEDOR. Lo recomendaría encarecidamente para cualquier procedimiento Más

5.0
ReviewTracker-2060395
revisión de Anónimo | Fuente: Partes vitales | Diciembre 03, 2010

Recibí un aumento de senos a principios de este año y me han encantado los resultados. El Dr. Yaker y su personal escucharon mis metas y deseos, y me ayudaron a lograr el aspecto que deseaba. La cirugía salió muy bien y volví a trabajar después de solo 5 días (sé que recomiendan más tiempo). Soy la sexta persona que conozco que ha utilizado al Dr. Yaker y le recomendaría que consulte con él. Más

5.0
RevisiónScraper-2015-09-03
revisión de P. | Fuente: Verdadero yo | Agosto 06, 2009

¡No más sostenes acolchados! - Reemplazar el volumen perdido después de 4 embarazos - El Dr. Natan Yaker me hizo sentir muy cómoda y fue muy recomendado por mis amigos. Es muy profesional y tiene muchos años de experiencia. ¡Su personal es maravilloso! - - Continué perdiendo tejido mamario después de cada uno de mis 4 embarazos e incluso después de una pérdida de peso mínima. Estaba cansado de comprar sostenes muy acolchados y agregar un relleno adicional para tener incluso un busto de aspecto normal. ¡Quería poder verme bien sin el relleno! Hace 350 días me colocaron implantes de silicona de alto perfil de 8cc. A los 5 días después de la operación, mi seno izquierdo comenzó a tener una sensación periódica de hormigueo en el pezón. Se ha incrementado a una sensación de punzada ardiente, pero solo cuando está acostado. Es dificil dormir. ¿Se debe esto a un mayor estiramiento desde la posición supina? Sé que es estiramiento y / o regeneración de los nervios. Ahora estoy tomando Celebrex y usando una bolsa de hielo. Leí sus respuestas sobre el uso del masaje para la hipersensibilidad. ¿Funcionará esto para mí y sobre cuánto tiempo debería esperar que esto continúe? ¿Puede el seno derecho también desarrollar este dolor en un momento posterior? Más

5.0
ReviewTracker-483907
revisión de Anónimo | Fuente: Partes vitales | 26 de mayo de 2009

El Dr. Yaker fue muy profesional y mi esposo pensó que era muy minucioso. ¡Nos encantó la forma en que se tomó el tiempo para aconsejarnos y me dio las tetas más bonitas de todas! ¡Esperé 50 años por las tetas y no podría estar más feliz! Más

Historia del paciente
revisión de - | Fuente: Visita al consultorio | Enero 23, 2015

Estimado Dr. Yaker & Staff, estoy seguro de que todos han recibido cartas como esta antes, pero siento que todos merecen una más. Quería escribirles a todos y expresarles mi gratitud. Muchas gracias por el increíble trabajo que has hecho conmigo. Esta cirugía ha hecho un cambio tan significativo en mi vida. La atención que me ha brindado fue increíble y también se lo agradezco. Estaba un poco nervioso, pero no tanto como mi madre, así que gracias por ayudarla a sentirse más cómoda con este procedimiento. Las personas o sus pacientes pueden decir mucho esto, pero estoy muy satisfecho con los resultados de mi cirugía. Nunca he estado tan orgulloso y seguro de mi cuerpo como lo estoy ahora. Su trabajo meticuloso y cuidadoso conmigo me ha ayudado a ver la belleza de mi cuerpo. Mis senos son tan hermosos ahora y tengo que agradecerle al Dr. Yaker y a su personal. He escuchado historias de horror sobre esta cirugía antes y le he dicho a la gente que todo ha salido muy bien porque simplemente tuve el mejor médico. No tenía idea de que podía verme o sentirme así, y es gracias a ti. Las enfermeras me habían dicho que cuando lloré después de la cirugía fue a causa de la anestesia (espero haberlo escrito correctamente) ... Más

Carta de agradecimiento del Dr. Yaker
Historia del paciente
Tarjeta 41
revisión de KG | Fuente: Visita al consultorio | Noviembre 12, 2014

Dr. Yaker, quería hacerle saber cuánto aprecio la cirugía de reducción de senos que me realizó y lo feliz que estoy con los resultados. Ahora puedo participar en las actividades cotidianas y estoy ansioso por usar el equipo en el gimnasio que era difícil antes de la cirugía. Me siento como una persona nueva y quería agradecerle por hacerme sentir más segura de mí misma. Sinceramente, Más

Historia del paciente
Tarjeta 1
revisión de JW | Fuente: Visita al consultorio | Noviembre 12, 2014

Dr. Yaker: Por primera vez en toda mi vida estoy orgullosa de mis senos. Nunca creí que esto pudiera pasar ... y en tus manos lo hizo. ¡Gracias por todo! Sinceramente, JW Más

Tarjeta 1
Historia del paciente
Tarjeta 12
revisión de JB | Fuente: Visita al consultorio | Noviembre 12, 2014

Estimado Dr. Yaker: Una vez más, le agradezco mucho por hacer un trabajo tan maravilloso al retirar y reemplazar mis implantes mamarios. Agradezco tu talento, amabilidad y profesionalismo. ¡Usted y su personal han realizado mi cirugía - "sin preocupaciones"! en un año, en mi próxima cita de seguimiento, desearé su opinión sobre una cirugía estética parcial o total y / o cualquier sugerencia que pueda tener. Recomiendo su servicio y habilidad. Sinceramente, JB :) Más

Historia del paciente
Tarjeta 14
revisión de RN | Fuente: Visita al consultorio | Noviembre 12, 2014

Estimado Dr. Yaker & Staff, estoy seguro de que todos han recibido cartas como esta antes, pero siento que todos merecen una más. Quería escribirles a todos y expresarles mi gratitud. Muchas gracias por el increíble trabajo que has hecho conmigo. Esta cirugía ha hecho un cambio tan significativo en mi vida. La atención que me ha brindado fue increíble y también se lo agradezco. Estaba un poco nervioso, pero no tanto como mi madre, así que gracias por ayudarla a que se sienta más cómoda con este procedimiento. Las personas o sus pacientes pueden decir mucho esto, pero estoy muy satisfecho con los resultados de mi cirugía. Nunca he estado tan orgulloso y seguro de mi cuerpo como lo estoy ahora. Su trabajo meticuloso y cuidadoso conmigo me ha ayudado a ver la belleza de mi cuerpo. Mis senos son tan hermosos ahora y tengo que agradecerle al Dr. Yaker y a su personal. He escuchado historias de horror sobre esta cirugía antes y le he dicho a la gente que todo ha salido muy bien porque simplemente tuve el mejor médico. No tenía idea de que podía verme o sentirme así, y es gracias a ti. Las enfermeras me habían dicho que cuando lloré después de la cirugía fue a causa de la anestesia (espero haberlo escrito correctamente), pero esas lágrimas fueron una de las primeras experiencias que tuve con lágrimas de alegría. Me has ayudado a superar mi continua vergüenza de la vida cotidiana. Gracias a todos nuevamente por brindarme esta experiencia y por toda su comodidad durante la atención pre y postoperatoria. Sinceramente, RN Más

Dr. Yaker Carta de agradecimiento
Historia del paciente
Tarjeta 21
revisión de KG | Fuente: Visita al consultorio | Noviembre 12, 2014

Dr. Yaker Hace dos años, el 15 de octubre, usted cambió mi vida para mejor, ¡cuando realizó una excelente cirugía de reducción de senos! ¡Nunca olvidaré lo maravilloso que eres! KG Más

4.0
ReviewTracker-4147838
revisión de AH | Fuente: Yelp | Junio ​​03, 2015

Tenía implantes de silicona que se habían roto. El Dr. Yaker los reemplazó con implantes salinos e hizo un levantamiento. Presta gran atención al detalle. Estoy muy satisfecho con los resultados. Elegí hacerlo en sus instalaciones en lugar del hospital, y fue una gran experiencia. Su personal y el anestesiólogo fueron muy profesionales y atentos. La instalación era cálida y reconfortante en lugar de fría y estéril como un hospital. Recomendaría al Dr. Yaker a cualquiera que busque un cirujano plástico cuidadoso y cuidadoso. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.